长视科技诚邀您参加2019迪拜安防展 - mg游戏有限公司

mg游戏

<tr id="hadcf"></tr><progress id="hadcf"></progress>
    <noscript id="hadcf"></noscript>
    <q id="hadcf"></q>
    <bdo id="hadcf"><sup id="hadcf"><div id="hadcf"><bdo id="hadcf"></bdo></div></sup></bdo>

1. mg电子游戏产品搜索

官方平台:

mg电子游戏娱乐场

输入您的电子邮件地址,以便接收最新的新闻和产品的信息

长视科技诚邀您参加2019迪拜安防展Date: 2019-01-09

长视科技将于2019年1月20日至22日,参加在阿联酋迪拜举行的2019迪拜安防展(Dubai Intersec 2019),展示前沿的技术与产品。

摊位与产品展示
      摊位SA-L12

亮点产品

IP PTZ区域

200万云台半球摄像机
      长视200万云台半球摄像机摄像机采用电动云台旋转设计,可在日常监控中实现0至355度的水平旋转和0至90度的垂直旋转,不错过任一细节。此外,摄像机采用的Sony低照度2MP CMOS传感器,可为您提供清晰流畅的影像。
      PTDA4XSL200

200万网络云台摄像机
      长视200万网络云台摄像机,配备1/3英寸松下低照度CMOS传感器,可提供1080P流畅清晰的影像。摄像机还支持DWDR和3DNR,使图像更柔和细腻,无惧曝光和噪点问题。摄像机还能实现36倍光学变焦,拍得近,亦一览无遗。
      PT7K122SL200

Super Starlight IPC区域

200万网络枪型摄像机
      摄像机配备1 / 2.8英寸SONY Starvis背照式CMOS传感器,能够以30帧/秒输出高达1080P的高清影像。无论在办公室、花园还是房屋等场所进行监控时,拍摄的每一个对象都清晰可见。
      LBF30SP200

VR鱼眼
      与传统监控摄像机相比,鱼眼全景摄像机具有360°视角,可替代多个结合起来的传统摄像机,适用于家庭、办公室和工厂等场所。
      LMDES600

800万高清摄像机
      寻找丢失的细节可能会让你很头疼,工作效率直线降低。长视800万高清摄像机采用1 / 1.8英寸OminiVision CMOS传感器,并配备4mm F1.6 800万高清镜头,以15帧每秒的速度输出3264×2448的画质,所见即所摄,解决你画面细节丢失的烦恼。
      LIRDBAHTC800EV

Wi-Fi Kits区域

500万Wi-Fi监控套装
      长视500万Wi-Fi监控套装,配备500万摄像头以及HiSiliconmg游戏双通道预览,能输出2592×1944高清画质。此外,BLC,3DNR和WDR的图像处理技术,能优化图质,解决曝光、噪点、偏色等问题。借助Wi-Fi,它还能在300米范围内无障碍地传输图像,减少复杂的布线工程,节省成本。
      WIFI3604D4SV500

4K Lite HD Camera区域

800万枪型摄像机
      长视800万枪型摄像机支持AHD,TVI,CVI,CVBS四种高清信号,并支持以15fps的8MP高清影像,让您在监控时随心所欲地享受经验的视觉效果,并带来更高效的工作。此外,配备3.6-11mm电机变焦和自动对焦镜头,能以3倍放大近距离观察监控物体。
      LBF60HTC8003XEV

4K Lite变焦半球摄像机
      长视4K Lite变焦半球摄像机支持AHD、TVI、CVI、CVBS四种信号,视频的像素高达800万15帧每秒。特有的性价比优势,是这款摄像机让你喜欢上的原因。
      LIRDCAHTC500FK

Face Detection区域

长视200万网络摄像机
      长视200万网络摄像机具有人脸识别技术,其利用深度算法,能准确捕捉并识别复杂照明环境中数百人,它还可以以每秒30帧的速度实现捕捉200张人脸,误差率小于0.7%。 此外,摄像机具有的AI人脸技术还可以检测年龄、性别、面罩下的人脸等。
      IPBB90HP200WLH

Smart PIR Kits区域

200万智能Wi-Fi监控套装
      长视200万Wi-Fi智能监控套装,拥有PIR传感器摄像机、气体侦测摄像机、声音报警摄像机,在所需监控的复杂环境布置后,能形成智能报警联动,侦测移动和非移动物体的体温以及气体浓度。当PIR传感器摄像机或气体侦测摄像机发现异常时,声音报警摄像机将迅速反应,形成三合一报警联动,不再担忧环境的复杂因素带来的危险。
      CS200W

展位指引图

若您需要了解更多信息并希望到现场体验,欢迎您莅临SA-L12展位,长视科技将展示智能的魅力。

展会信息
      名称:2019迪拜安防展